【简讯】高新区会员企业税务服务调研和座谈交流活动顺利举行

确保企业用足用好政策红利了解企业税务服务需求,高企协和高新区税务局联合开展税务服务走访调研和座谈交流活动。

4月18日上午,高新区税务局领导和业务部门负责人联合高企协工作人员,分别走访了清远市齐力合成革有限公司和广东嘉博制药有限公司两家会员企业,了解企业的生产经营情况,并进行新政解读和面对面指导。


在清远市齐力合成革有限公司




在广东嘉博制药有限公司


下午在座谈交流会开始前,高新区税务局领导、高企协工作人员和参加座谈交流的企业代表们参观了高企协理事长单位——豪美新材旗下贝克洛公司的研发中心。




参观广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司研发中心


在贝克洛会议中心进行的座谈交流会上,受邀的高新区高企协会员企业代表们逐一通报了企业的经营发展情况,高新区税务局相关科室工作人员对之前所收集的企业涉税共性问题作了逐一回应,并对现场提出的个性化问题进行解读和指导。座谈交流会现场气氛热烈,座谈交流形式服务效果明显,企业与会代表和税务局领导都表示希望协会能牵头多组织座谈交流活动开展税务服务。







高新区税务局工作人员回答企业代表税政咨询


高企协秘书处将继续做好会员服务,做好政企桥梁,助力企业创新发展,助推地方经济发展。